Empadão é uma das comidas que o meu filho mais gosta. Faço muitas vezes.
Ingredientes:
Carne picada (ver a receita Aqui)
Puré de Batata (ver a receita Aqui)
1 ovo batido
Preparação:
Visto eu já ter publicado como eu faço a carne picada em molho de tomate e o Puré de Batata vou mostrar a montagem.
Barrar um pirex com margarina liquida.
Colocar uma camada de puré no fundo do pirex, por cima uma camada de carne picada.
Terminar com outra camada de puré.
8 comentários:
Um prato simples mas muito saboroso. Também costumo fazer cá por casa para aproveitar restos de carne.
Tem muito bom aspecto.
Beijinho*
humm adoro empadão...
Tá óptimo...
bjoca
eu adoro empadao
ai tempo que nao fazemos ca em casa
beijinhos
E faz uma refeição deliciosa! bjinhos
Cá em casa também se faz empadão muitas vezes pois todos gostamos!!!
que bom aspecto, deve ser delicioso...
Jinhos fofos
que bom aspecto, deve ser delicioso...
Jinhos fofos
Tão boooooooooom :)
Beijinhos*
Enviar um comentário