Parcerias

domingo, 18 de abril de 2010

Carne picada em molho de Tomate

Este é o preparado que faço para utilizar em: Esparguete a Bolonhesa, Empadão .....


Ingredientes:

600 grs de carne (geralmente uso metade de vaca e metade de porco)
35 grs de azeite
2 cenouras
1 cebola
1 lata (pequena) de cogumelos
1 dente de alho
250 grs de tomate
1 caldo de carne
pimenta q.b.


Preparação:

Coloque no copo da bimby a cebola, o alho, as cenouras e os cogumelos e pique 10 seg. Vel. 7.

Junte o tomate e programe 15 seg. vel. 7.

.
Com uma espátula faça descer os resíduos que tenham ficado nas paredes do copo.
.
Junte o azeite e programe 7 min. Temp. 100º vel.2


De seguida adicione a carne, o caldo e as especiarias e programe 10 min. Temp. 100º vel. Colher Inversa.



Esta é a base que faço de carne picada com molho de tomate.


Fonte: Indicações da receita Lasanha do Livro base bimby

1 comentário:

Unknown disse...

Bem bom. Até para fazer lasanha.

Beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...