Parcerias

terça-feira, 27 de abril de 2010

Pães com Chouriço c/ farinha Pão+Completo

.
Uns pãozinhos com chouriço feitos com Farinha Pão+Completo, esta farinha permite fazer um pão de Centeio com um teor de fibras mais elevado, óptimo para o funcionamento intestinal.
.
.
Ingredientes:
.
200 ml de água
2 ovos
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
500 grs de farinha Pão + Completo
.
1/2 chouriço (cortado as rodelas)
.
.
.
Preparação:
.
Na cuba da máquina coloque todos os ingredientes pela ordem indicada.
.
Seleccione o programa "massa".
.
Terminado o tempo coloque a massa numa bancada e sove-a para lhe retirar o ar.
.
Corte bocados de massa, no meio coloque umas rodelas de chouriço e enrole.

.
Coloque em tabuleiros os pães e com uma tesoura dê uns corte na massa.
.
Leve ao forno pré-aquecido a 220º até ficarem lourinhos.


.
Fonte: Adaptado da receita Pão com chouriço e pimentos escrita no pacote de farinha Pão+Completo.

8 comentários:

Sónia Meirinho disse...

sabe sempre bem esse pao!!! e morno é do melhor!! beijos

SoraiaSilva disse...

Esses pãezinhos com chouriço são do melhor :)
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Ficaram com um aspecto muito bom.
Já experimentei essa qualidade de farinha e não apreciei.

Kristininha disse...

A ultima foto deixou-me quase a pingar da boca!!! A fome já aperta!!!

Kristininha disse...

A ultima foto deixou-me quase a pingar da boca!!! A fome já aperta!!!

moranguita disse...

adorto o pao escurinho
que bom.
beijinhos

sabor e saberes disse...

Eu gostei deste pão mas continuo a preferir "de longe" o pão claro.

maria silva disse...

Que belos pãezinhos com chouriço estão muito bem feitinhos.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...