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sexta-feira, 9 de abril de 2010

Bochechas de Porco Estudas

As bochechas de Porco são uma carne tenrinha. Fi-las estufadas, demora um pouco mais a cozinhar, mas fica deliciosa.


Ingredientes:

1 kg de bochechas de porco
1 cebola
2 dentes de alho
150 grs de polpa de tomate
50 grs de azeite
50 grs de vinho branco
2 folhas de louro
Flor de Sal q.b.
Colorau q.b.


Preparação:

Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 seg. vel.6.

Junta-se a polpa do tomate, o azeite e as folhas de louro e programa-se 6 minutos, 100º, vel. 1.


Junta-se as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho branco e programa-se 40 min. Temp. Varoma, vel. colher inversa.


Servir com arroz branco.

4 comentários:

Sónia Meirinho disse...

vê-se que ficou bem tenra a carne e esse molho espesso...uma delícia!! beijinhos

Kristininha disse...

Nunca comi bochechas de porco!!!
Mas ao olhar para essa carninha e esse molhinho, fiquei com água na boca!!! E um paozinho aí a passar no molho, ai q delicia!!!

cacahuete disse...

Essas bochechas ficaram com um ar irresistivel. Bela refeição.

Beijinhos

argas disse...

Que bom aspecto!! Uma delícia! bjinhos

Obrigado pela sua Visita

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