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sexta-feira, 30 de abril de 2010

Arroz Doce

Com a receita do livro Bimby-As receitas essenciais e a sugestão da Luísa Alexandra em substituir os ovos por farinha custard, fiz um arroz doce bem cremoso e com sabor a baunilha.


Ingredientes:

1 litro de Leite
160 gr. de Arroz Carolino
1 Casca de Limão (só a parte amarela )
1 Pau de Canela
1 pitada de Sal
160 gr. de Açúcar
2 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard

Canela em pó para decorar


Preparação:

Comece por pesar o açúcar e o arroz e Reserve.

Coloque no copo da Bimby todos os ingredientes excepto a açúcar e a farinha custard.
.
Programe 15 min. Temp. 90º, colher inversa, vel. colher inversa.
Terminado o tempo retire a tampa e envolva com a espátula.
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De seguida programe 25 min. 90º Vel. Colher inversa

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Quando terminar juntar o açúcar, e a farinha (previamente desfeita em leite), envolva com a ajuda da espátula.
.
Programe 10 min. Temp. 90º colher inversa, Vel. Colher inversa


Deite num recipiente.


Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.


5 comentários:

Sónia Meirinho disse...

tao cremoso!!! adorei! beijos

SoraiaSilva disse...

Ficou bem cremoso :)
Como eu gosto!!
Beijinhos*

Luísa Alexandra disse...

Parece bem cremoso, mas o meu fica sempre muito mais amarelinho! Para a próxima experimenta colocar um pouco mais de farinha custard.

Xana disse...

Super cremoso.. óptimo aspecto :)
beijoca

moranguita disse...

hum que cremoso e assim que eu gosto do arroz doce
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

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