Parcerias

domingo, 18 de abril de 2010

Empadão de Carne com puré de Batata

Empadão é uma das comidas que o meu filho mais gosta. Faço muitas vezes.


Ingredientes:

Carne picada (ver a receita Aqui)

Puré de Batata (ver a receita Aqui)

1 ovo batido



Preparação:

Visto eu já ter publicado como eu faço a carne picada em molho de tomate e o Puré de Batata vou mostrar a montagem.

Barrar um pirex com margarina liquida.
Colocar uma camada de puré no fundo do pirex, por cima uma camada de carne picada.


Terminar com outra camada de puré.

Pincelar com ovo batido.



Levar ao forno até ficar lourinho.


Acompanho com uma salada de tomate, cenoura, beterraba cozida e cebola.

8 comentários:

Cherry disse...

Um prato simples mas muito saboroso. Também costumo fazer cá por casa para aproveitar restos de carne.
Tem muito bom aspecto.
Beijinho*

Xana Bértolo disse...

humm adoro empadão...
Tá óptimo...
bjoca

moranguita disse...

eu adoro empadao
ai tempo que nao fazemos ca em casa
beijinhos

argas disse...

E faz uma refeição deliciosa! bjinhos

Borboleta disse...

Cá em casa também se faz empadão muitas vezes pois todos gostamos!!!

PratosdaBela disse...

que bom aspecto, deve ser delicioso...
Jinhos fofos

PratosdaBela disse...

que bom aspecto, deve ser delicioso...
Jinhos fofos

SoraiaSilva disse...

Tão boooooooooom :)
Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...