Ingredientes:
120 ml leite à temperatura ambiente
1 cubo de fermento de padeiro
30 grs de açúcar
80 grs de manteiga
250 grs de farinha tipo 55
1 colher chá sal
1 ovo batido para pincelar
Chocolate em barra
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na M.F.P. pela ordem indicada e seleccionar programa massa.
Sovar a massa para lhe retirar o ar.
Cortar bocados de massa e com ajuda do rolo esticar a massa.
Colocar um quadradinho de chocolate em cada rectângulos de massa e enrolar fazendo um rolo.
Colocar os pães num tabuleiro de ir ao forno sobre um tapete de silicone.
Levar ao forno a 50º até dobrarem de volume demora cerca de 35/40 min. (eu nao fiz porque não tinha tempo)
Pincelar com o ovo batido, e levar ao forno pré-aquecido a 180º a cozer até apresentarem um aspecto dourado
(como não ficaram a levedar no forno não cresceram quase nada - é muito importante a levedação da massa antes de pincelar e depois cozer.)
4 comentários:
Que tentaçao...
Bjcas...
Que gulosos!!
Beijinhos*
Ficaram mesmo lindos!
podem nao ter levado muito mas ficaram bem bonitos e apetitosos
beijinhos
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