Estes paezinhos foram feitos nas férias da Páscoa para o meu filho levar para os tempos livres.
Os miúdos adoraram.
Ingredientes:
120 ml leite à temperatura ambiente
1 cubo de fermento de padeiro
30 grs de açúcar
80 grs de manteiga
250 grs de farinha tipo 55
1 colher chá sal
1 ovo batido para pincelar
Queijo e fiambre
Preparação:
Colocar todos os ingredientes na M.F.P. pela ordem indicada e seleccionar programa massa.
Colocar uma fatia de queijo e outra de fiambre nos rectângulos de massa e enrolar duas pontas até ao meio ou fazer mesmo um rolo.
14 comentários:
Hummmm... que folhadinhos maravilhosos!! :D
Beijinhos*
Hmmmm... devem ser deliciosos! Mas eu ando a resisitir à MFP!! Se não não parava de comer!
hum estoao mesmo bons.
que belo lanche
beijinhos
hum que lindos pãezinhos que ficaram ,desapareceram logo ?beijinhos.
Amiga, agradeço do fundo do coração a atenção que dispensou para mim e meu filho que ja esta bom, Deus te abençõe por tudo.
Agora que esses pãezinhos me deixou a babar aqui...ah se deixou. Ficaram perfeitos e ja estou levando sua receita. beijinhos
Ficaram mesmo lindos estes pãezinhos.
Que bom aspecto esses paezinhos!!!
Já me servia agora de um...
Que bom aspecto esses paezinhos!!!
Já me servia agora de um...
Que bom aspecto esses paezinhos!!!
Já me servia agora de um...
Que lindos! Devem ser tão bons! bjinhos
Ficaram super apetitosos...
Olá,Teresa!
Que lindos ficaram esses pães.E deve ser muitíssimo bom!
Bjinhos
Humm que belo lanchinho. Até parece que cheira aqui a esses paesinhos acabadihos de sair do forno!
Que delícia devem estar esses pãezinhos ...já anotei.
Beijinho.
Enviar um comentário