O bage cremim é um recheio fantástico, pois num instante temos um bolo recheado pronto.
Era para ser uma torta mas depois resolvi fazer guardanapos.
Ingredientes:
6 ovos
250 grs de açúcar
100 grs de farinha
1 colher (chá) de fermento
Ingredientes p/Bage cremin:.
100gr de preparado de bage cremin
100gr de açúcar
300ml de água fria
Preparação:
Batem-se os ovos com o açúcar 6 min. Temp. 37º Vel. 3 1/2 com a borboleta
Terminado o tempo programa-se 5 min. Vel. 3 1/2 mas s/ temperatura
Junta-se a farinha e o fermento e envolve-se 10 seg. Vel. 4
Coloca-se a massa no tabuleiro mais alto do forno todo forrado com papel vegetal.
Vai a cozer cerca de 10 min. a 180º
14 comentários:
Também já fiz...
Muito bom aspecto...
Jnihos fofos
Hummm que bom aspecto,parabens...
BJcas...
AI QUE GULOSOS QUE FICARAM :)
Agora apetecia-me um !!
Beijinhos*
Dignos das melhores pastelarias!
Ficaram mesmo lindos.
Que lindos ficaram, pelo aspecto deixam muitas pastelarias envergonhadas.
hum que lindos que ficaram estes guardanapos ,eu adoro estes bolos,uma delicia, mas eu não encontre este preparado de bage cremim em lado nenhum nem conheço.beijinhos.
Que belos lenços. Uma pessoa perde-se nestes blogues com estas maravilhas!
bjs
Também quero!!! E esse creme Bagin... que pena não haver por aqui...
Que bonitos que ficaram!! Estes guardanapos fazem me lembrar a minha infância que adorava comer este pastel. Ficaram mesmo muito apetitoso e de facto o creme bagim é muito fácil de preparar. Beijinhos
Ficaram tão lindos! bjinhos
Xiii pois é! É uma excelente utilização para o creme de pasteleiro instantaneo!
Gosto tanto de guardanapos doces, hummm. Magnificos os teus!
que belka ideia que me destes.
eu adorava esse bolo e aos anos que nao como
tenho que fazer em casa
beijinhos
Que aspecto fantástico! São mesmo apetitosos.
Já agora, consegue comprar o bage cremim na região de Leiria? Se sim, pode dizer onde? Estou farta de procurar e não encontro.
Beijinho e bons cozinhados*
hum mas que recheados que eles estão...o recheio até quer fugir!!!
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