Este Bacalhau fica divinal.
Num destes Domingos fui almoçar a casa do primo do meu marido e foi o nosso almoço.
Receita mais que aprovada.
Ingredientes p/ recheio do Bacalhau :
1 Cebola
1 Cenoura
2 dentes de Alho
Azeite
Bacalhau
250 grs de miolo de Camarão
Ingredientes p/ Espinafres salteados:
1 molho de Espinafres
50 grs de Azeite
3 dentes de Alho
Ingredientes p/ molho Bechamel:
1/2 L de Leite
45 grs de Farinha
30 grs de Manteiga
Sal, Pimenta e Noz moscada
Montagem:
Broa ralada com alhos e coentros
2 Ovos cozidos
1 pacote Batata palha
Preparação:
Triture a broa, os alhos e os coentros alguns segundos no turbo e reserve.
Coloque no tabuleiro varoma os ovos e o Bacalhau.
No cesto deite os espinafres, no copo 800grs de água e programe 30 min. Temp.100º Vel.1
Preparação Espinafres salteados:
Colocar o azeite e os dentes de alho no copo: 4 seg. Vel.5
Programe 3 min. Temp. 100º Vel.11º - Num pirex coloque um pouco de azeite, as batatas palha e por cima os Espinafres salteados.
Preparação do recheio do Bacalhau:
Colocar a cebola, a cenoura, o alho no copo e programar 5 seg. vel. 5
Juntar o azeite e programar 5 min. Temp. 100º Vel.1
Juntar o bacalhau e o camarão: 2 min. Temp.100º Vel. colher inversa
2º - Colocar esta mistura por cima dos espinafres salteados
3º - Coloque um pouco de broa triturada
4º - Corte os ovos em tiras e distribua-os por cima da mistura do bacalhau.
Colocar todos os ingredientes no copo e programar 8 min. Temp. 90º Vel. 4
5º - Coloque o molho bechamel por cima dos ovos
6 comentários:
Ficou mesmo com muito bom aspecto.
Boa Páscoa.
Que bom aspecto! Incrivelmente nunca comi! bjinhos
está com um aspecto fantastico e bem cremoso!! adorei imenso!! beijos
Quero muito testar esta receita.. O meu nino vai gostar de certo, e eu tb :)
hum eu nao gosto nadinmha de bacalhau para me estar a babar como estou:-)
beijinhos
Esse bacalhau deve ser cá uma delicia...fiquei de água na boca!!!
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