Parcerias

sábado, 17 de abril de 2010

Sopa-Creme de Espinafres com Arroz


A sopinha já está na mesa ........... podem se servir (da receita)


Ingredientes:

300 grs de batatas
2 cenouras
1 nabo (não coloquei)
1 chuchu (não tinha coloquei courgette)
1 cebola
70 grs de azeite e Sal (eu utilizei um caldo legumes)

200 grs de espinafres
50 grs de arroz


Preparação:

No copo da Bimby coloque as batatas, cenouras, nabo (não pus), courgette e a cebola tudo aos pedaços.
Junte agua até cobrir os legumes e o caldo de legumes.



Na varoma coloque os espinafres e programe 25 min. Temp. Varoma, Vel.2

Terminado o tempo, retire a varoma, coloque o copinho e programe 30 seg.. Vel.9 para triturar os legumes.
.
Junte o arroz aos legumes e programe 10 min. Temp. 100º Vel. 2
.
Terminado o tempo coloque a sopa numa travessa e adicione os espinafres cozidos, envolva com uma espátula e está pronto a servir.

.
Fonte: Revista Robot de cozinha n.º 21 (Outubro 2009)

5 comentários:

moranguita disse...

esta sopinha esta excelente
deste-me uma bela ideia para usar aqueles espinafres que tenho la no quintal
beijinhos

Babette disse...

Apesar de ser hora do lanche comia agora mesmo um tcinha desta sopa!!!
babette

argas disse...

Que sopinha deliciosa! Calha tão bem! bjinhos

Xana Bértolo disse...

Nas sopas, a bimby é imbatível mesmo :)...
Ficou super cremosa...
beijo e bom domingo

Sónia Paula disse...

Ficou com optimo aspecto...
BJCAS...

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...