Uns pãozinhos com chouriço feitos com Farinha Pão+Completo, esta farinha permite fazer um pão de Centeio com um teor de fibras mais elevado, óptimo para o funcionamento intestinal.
.
.Ingredientes:
.
200 ml de água
2 ovos
1 colher (chá) de mel
2 colheres (sopa) de azeite
500 grs de farinha Pão + Completo
.
1/2 chouriço (cortado as rodelas)
.
.
.
Preparação:
.
Na cuba da máquina coloque todos os ingredientes pela ordem indicada.
.
Seleccione o programa "massa".
Seleccione o programa "massa".
Terminado o tempo coloque a massa numa bancada e sove-a para lhe retirar o ar.
Corte bocados de massa, no meio coloque umas rodelas de chouriço e enrole.
Coloque em tabuleiros os pães e com uma tesoura dê uns corte na massa.
8 comentários:
sabe sempre bem esse pao!!! e morno é do melhor!! beijos
Esses pãezinhos com chouriço são do melhor :)
Beijinhos*
Ficaram com um aspecto muito bom.
Já experimentei essa qualidade de farinha e não apreciei.
A ultima foto deixou-me quase a pingar da boca!!! A fome já aperta!!!
A ultima foto deixou-me quase a pingar da boca!!! A fome já aperta!!!
adorto o pao escurinho
que bom.
beijinhos
Eu gostei deste pão mas continuo a preferir "de longe" o pão claro.
Que belos pãezinhos com chouriço estão muito bem feitinhos.
Enviar um comentário