As bochechas de Porco são uma carne tenrinha. Fi-las estufadas, demora um pouco mais a cozinhar, mas fica deliciosa.
Ingredientes:
1 kg de bochechas de porco
1 cebola
2 dentes de alho
150 grs de polpa de tomate
50 grs de azeite
50 grs de vinho branco
2 folhas de louro
Flor de Sal q.b.
Colorau q.b.
Preparação:
Coloca-se a cebola e os alhos no copo e tritura-se 10 seg. vel.6.
Junta-se a polpa do tomate, o azeite e as folhas de louro e programa-se 6 minutos, 100º, vel. 1.
Junta-se as bochechas, a flor de sal, o colorau e o vinho branco e programa-se 40 min. Temp. Varoma, vel. colher inversa.
4 comentários:
vê-se que ficou bem tenra a carne e esse molho espesso...uma delícia!! beijinhos
Nunca comi bochechas de porco!!!
Mas ao olhar para essa carninha e esse molhinho, fiquei com água na boca!!! E um paozinho aí a passar no molho, ai q delicia!!!
Essas bochechas ficaram com um ar irresistivel. Bela refeição.
Beijinhos
Que bom aspecto!! Uma delícia! bjinhos
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