Parcerias

quarta-feira, 3 de março de 2010

Torta recheada com bage cremim

Uma torta bem rápida de fazer.
.
.
.Ingredientes p/ Massa:
.
6 Ovos
250 grs Açúcar
100 grs Farinha
1 Colher chá Fermento


Creme Bage Cremin
.
.

Preparação:
.
Batem-se os ovos com o açúcar 6 min, temp 37, veloc 3 1/2 com borboleta.
.
Passado este tempo programa-se mais 5 min, na mesma veloc, sem temperatura.
.
Junta-se a farinha e o fermento envolve-se 10 seg, veloc 4
.

Vai a cozer num tabuleiro bem untado e polvilhado de farinha.
.
Coze muito rapidamente, cerca de 10 min.
.
Prepare o bage cremin.

Coloco na bancada um pano de cozinha polvilhado de açúcar, coloco lá a torta, recheio-o com Bage Cremim.


Enrolo-a


Já está.
Pormenor do interior.


Fonte: Forum Bimby

9 comentários:

Luisa Alexandra disse...

E que linda ficou!
Mesmo apetitosa e muito bem recheada.

Carolina Macedo disse...

Ficou linda!! Adoro tortas!!
Beijinhos*

SoraiaSilva disse...

ADORO esta torta.. é mesmo boa!
Beijinhos*

moranguita disse...

tao boa que e esta torta.
hum que saudades faço muito parecida
beijocas

argas disse...

Muito bom aspecto!! que delícia!

Kristininha disse...

Hum...mas que bom aspecto...e muito fácil de fazer!
Fiquei com vontade duma fatia!
Beijinho

Xana Bértolo disse...

k espetáculo de torta :)...
beijo

Sónia Meirinho disse...

ficou bem linda a tua torta!! que delicia!! tao fofa!! beijinhos**

Sónia Meirinho disse...

ficou bem linda a tua torta!! que delicia!! tao fofa!! beijinhos**

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...