Uma torta bem rápida de fazer.
.
.
.Ingredientes p/ Massa:
.
6 Ovos
250 grs Açúcar
100 grs Farinha
1 Colher chá Fermento
Creme Bage Cremin
.
.
Preparação:
.
Batem-se os ovos com o açúcar 6 min, temp 37, veloc 3 1/2 com borboleta.
.
Passado este tempo programa-se mais 5 min, na mesma veloc, sem temperatura.
.
Junta-se a farinha e o fermento envolve-se 10 seg, veloc 4
.
Vai a cozer num tabuleiro bem untado e polvilhado de farinha.
.
Coze muito rapidamente, cerca de 10 min.
.
Prepare o bage cremin.
Coloco na bancada um pano de cozinha polvilhado de açúcar, coloco lá a torta, recheio-o com Bage Cremim.
Enrolo-a
9 comentários:
E que linda ficou!
Mesmo apetitosa e muito bem recheada.
Ficou linda!! Adoro tortas!!
Beijinhos*
ADORO esta torta.. é mesmo boa!
Beijinhos*
tao boa que e esta torta.
hum que saudades faço muito parecida
beijocas
Muito bom aspecto!! que delícia!
Hum...mas que bom aspecto...e muito fácil de fazer!
Fiquei com vontade duma fatia!
Beijinho
k espetáculo de torta :)...
beijo
ficou bem linda a tua torta!! que delicia!! tao fofa!! beijinhos**
ficou bem linda a tua torta!! que delicia!! tao fofa!! beijinhos**
Enviar um comentário