Ingredientes:
Hamburguers
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) mostarda
Sal q.b.
1 lata cogumelos
1 dl água
Preparação:
Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com óleo e a margarina.
Deixe a carne estufar um pouco e junte a polpa de tomate, a mostarda, os cogumelos e a agua.
Tape o tacho e deixe apurar lentamente até a carne estufar, tendo o cuidado de ir virando os hamburguers, para cozinharem por igual.
Se gostar de queijo na altura de servir coloque um pouco de queijo ralado por cima de cada hamburguer.
Acompanhei com Arroz Branco
Acompanhei com Arroz Branco
7 comentários:
Olá,Teresa!
Está com um óptimo aspecto. essa carne.Adorei.
Bjinhos e bom fim de semana
Uma fatia de pão com esse hamburguer por cima e regado desse molho, para mim é perfeito :)
Os teus hamburgueres ficaram com óptimo aspecto!!
É uma maneira de variar!!
Beijocas*
Uma excelente refeição! bjinhos
Devem ficar óptimos assim, ando curiosa com esta receita :)
bom domingo
humque bom esse molho nao=?
diferente mas muito bom
beijinhos
Hum....mas que hamburgueres bem saborosos devem ficar...Adoro com cogumelos!
Enviar um comentário