Parcerias

sábado, 13 de março de 2010

Hamburguers estufados

Bem simples, saborosos e rápidos.


Ingredientes:

Hamburguers
1 cebola
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de polpa de tomate
1 colher (sopa) óleo
1 colher (sopa) margarina
1 colher (sopa) mostarda
Sal q.b.
1 lata cogumelos
1 dl água


Preparação:

Picar a cebola e os alhos e levar ao lume com óleo e a margarina.

Quando a cebola ficar transparente junte os Hamburguers e a pitada de sal.
Deixe a carne estufar um pouco e junte a polpa de tomate, a mostarda, os cogumelos e a agua.

Tape o tacho e deixe apurar lentamente até a carne estufar, tendo o cuidado de ir virando os hamburguers, para cozinharem por igual.
Se gostar de queijo na altura de servir coloque um pouco de queijo ralado por cima de cada hamburguer.
Acompanhei com Arroz Branco

7 comentários:

Mary disse...

Olá,Teresa!
Está com um óptimo aspecto. essa carne.Adorei.



Bjinhos e bom fim de semana

ameixa seca disse...

Uma fatia de pão com esse hamburguer por cima e regado desse molho, para mim é perfeito :)

Carolina Macedo disse...

Os teus hamburgueres ficaram com óptimo aspecto!!
É uma maneira de variar!!
Beijocas*

argas disse...

Uma excelente refeição! bjinhos

Xana Bértolo disse...

Devem ficar óptimos assim, ando curiosa com esta receita :)
bom domingo

moranguita disse...

humque bom esse molho nao=?
diferente mas muito bom
beijinhos

Kristininha disse...

Hum....mas que hamburgueres bem saborosos devem ficar...Adoro com cogumelos!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...