Parcerias

quarta-feira, 24 de março de 2010

Revista Lusitana nº29 + Receita folar com farinha Pão Brioche

A revista Lusitana, vem com novidades, vai passar a estar á venda.
.
Desta vez traz duas capas uma metade com receitas de produtos Branca de Neve e a outra metade receitas de produtos Espiga - aparentemente todas bastante boas.
.



A revista trás uma sugestão para um MENU de PÁSCOA
(Sopa de Peixe no pão, Cabrito assado com batatas e esparregado, Quiche de alho Francês, e como não podia deixar de ser o Folar - deixo aqui a receita do Folar caso queiram fazer.
.
Eu vou fazer este folar no fim de semana mas se entretanto se quiserem antecipar aqui fica. Agradecia depois comentários acerca deste folar.
.
clica na imagem para aumentar

7 comentários:

SoraiaSilva disse...

Também recebi a revista e fiquei "de olho" nesse folar :)
Beijinhos*

Mary - Strawberrycandy disse...

Ainda não recebi a minha...
Beijinhos

Unknown disse...

Nao conhecia esta revista. Nem sequer sabia que era sobre culinaria.

Beijinhos

Romy Almeida disse...

Também a recebi :-)
Traz sugestões fantásticas :-D

Bjokas

moranguita disse...

tambem estou a pensar no folar:-)
mas vinha ligeiramente diferente a receita na activa no livrinho em que a branca de neve participa e esse e o escolhido
dep+ois mostrarei
beijinhos

argas disse...

Também a recebi...e tem umas belas coisinhas! bjinho

RUTE disse...

Bem! Incrivel Teresa! Tenho andado a sonhar em confeccionar um folar com farinha de brioche da Nacional, à semelhança do que temos feito com os bolos rei.

Juro que não vi a revista mas já agora vou dar uma olhadela na receita. Oooooooooobrigada!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...