Rendeu 22 donuts.
Ingredientes:
1 pacote de Farinha para Pão Brioche da Branca de Neve
220 ml de água morna
óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Na cuba da MFP coloque a água e a farinha.
Seleccione o programe Massa Leveda ou massa de Pizza.
Ingredientes:
1 pacote de Farinha para Pão Brioche da Branca de Neve
220 ml de água morna
óleo para fritar
Açúcar para polvilhar
Preparação:
Na cuba da MFP coloque a água e a farinha.
Seleccione o programe Massa Leveda ou massa de Pizza.
Quando o programa terminar retire a massa da cuba e coloque-a sobre uma superfície enfarinhada.
Com um rol o de cozinha e sobre uma superfície enfarinhada. tenda a massa com cerca de 1 cm de espessura.
Com a ajuda de dois corta-massas, corte rodelas com cerca de 8 cm de ø (diâmetro) (usei um copo), às quais retira o centro com outro corta-massa de 3 cm de ø (diâmetro) (usei um copinho de licor).
Assim ficaram as argolas.
Tape-as com película aderente e deixe levedar cerca de 50 min.
Aqueça o óleo a 170º e frite os Donuts de ambos os lados.
.
Retire e escorra em papel absorvente.
15 comentários:
Caseirinhos devem ser do melhor :D
Beijinhos doces de uma óptima semana**
hum devem ser tao bons.
nao como ha muito tempo
beijinhos e boa semana
Bem esta receita até me fez babar...
Ficaram lindos esses donuts...
Beijinhos
Adoro donuts! Essa semana comprei uma maquininha para testar mas a receita não deu certo, agora vou tentar novamente!
Gosto tanto de donuts... o meu homem bem diz k temos de fazer em casa 1 dia destes :)
beijo
Bem bons estes donuts caseiros.
Beijinhos
Também fiquei de olho nessa receita. : )
beijinho
Adoro donuts!!! Ficara muito bons!
Beijinhos*
Amiga ficaram lindos de morrer por não comer um!beijinho doce:))
Essa massa cresceu imenso!!!!!
Que óptimos ficaram, os meus filhos gostam bastante.
Têm aspecto de terem ficado bons :)
E nós lá em casa que gostamos tanto de donuts. E parece que na MFP se fazem bem.
Bem essa massa queria ir sozinha para a fritadeira??? CResceu imenso!!!
Ficaram fantasticos....
Ficaram lindos! bjinhos
Kibom!estes donuts caseiros têm mesmo bom aspecto.
Bjinhos Teresa
Enviar um comentário