Este prato é uma maravilha, tem assim um aspecto esquisito a nível de cor mas é do molho de soja.
Ingredientes:
500 grs de miolo de camarão
sumo de limão q.b.
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
200 grs de massa esparguete ou outro tipo de massa (chinesa, talharim,...)
1 cenoura
1 cebola
100 grs de rebentos de soja
sal e pimenta q.b.
Ingredientes:
500 grs de miolo de camarão
sumo de limão q.b.
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
200 grs de massa esparguete ou outro tipo de massa (chinesa, talharim,...)
1 cenoura
1 cebola
100 grs de rebentos de soja
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.
Preparação:
Coloque os camarões numa taça e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o molho de soja e o mel.
Preparação:
Coloque os camarões numa taça e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o molho de soja e o mel.
Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Ponha a massa a cozer.
Descasque e rale a cenoura e a cebola corte-a em meias-luas. Saltei ambas em azeite.
Junte o camarão e o molho e cozinhe mais um pouco.
4 comentários:
Excelente :D
Cá em casa essa refeição fazia sucesso, todos adoramos massa com marisco! ehehehehhhe
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**
Esquisito? nada disso.. uma delicia aposto!
Bela combinação de ingedientes.
beijinhos (*.*)
Pois para mim está 5 estrelas, porque adoro.
bjsss
O aspecto não é tudo e eu gosto de todos os ingredientes. Deve ficar um agridoce que eu aprecio muito :)
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