Parcerias

domingo, 1 de novembro de 2009

Cornucópias recheadas com creme Russo e Chantilly

Esta Receita não é novidade, pois já existe em muitos blogs, mas não resisti em colocar também aqui as minhas.

Ingredientes:

1 massa folhada do lild
Azeite
1 ovo batido

Creme Russo
Chantilly
Açucar em pó


Preparação:

Corta-se a massa folhada em tiras. Utilizei a largura de uma régua para cada tira.
Dá para 10 tiras.


Pincela-se as formas com azeite.


Enrola-se as tiras as formas.


Aqui à entra do forno e já pinceladas com ovos.
Foi ao forno até alourar.

Enquanto as cornucopias cozem, fiz o Creme Russo.
Foi feito conforme indicado na embalagem.


Fiz também Chantilly.
Segui as indicações do pacote para sua preparação.


Aqui o chantilly.

Já cozidas, deixar arrefecer um pouco para desenformar.

O resultado final (uma com creme russo e a outra com chantilly)

1 comentário:

Luísa Alexandra disse...

Ficaram com muito bom aspecto as tuas cornucópicas, parabéns.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...