Parcerias

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Canelloni de cubos de peito de Frango e Peru com Requeijão e Espinafres



INGREDIENTES

1 Requeijão
150 grs de Cubos de Peito de Peru
150 grs de Cubos de Frango
45 grs de espinafres
1/2 cháv. de parmesão ralado
5 folhas de lasanha - massa fresca
3/4 cháv. de molho de tomate
1 1/2 cháv. de queijo mozzarella ralada
2 tomates cortados às fatias


PREPARAÇÃO:

Aqueça previamente o forno a 180ºC.

Unte um prato de ir ao forno e reserve.
Numa tigela grande misture o requeijão, os cubos de frango e de Peru e os espinafres.



Junte o parmesão e tempere com sal e pimenta.

Coloque a mistura em cada folha de massa fresca de lasanha.
Enrole para formar um tubo.
Repita com a restante mistura de forma a obter os 5 tubos.
Espalhe o molho de tomate na base do prato preparado.
Coloque os rolos no pirex e como sobrou recheio espalhei-o pelo meio de cada tubo.

Regue com um fio de azeite, coloque mais molho de tomate e polvilhe com a restante mozzarella.
Disponha as fatias de tomate por cima.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourado.

5 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu adoro canelones!!! e o recheio é demais mesmo!! adorei!! tenho de fazer breve!!! beijinhos

Luísa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto, gostei da mistura!

Romy disse...

Que maravilha!!! Esses canelonnis deviam estar uma delicia. Adorei :-P

Bjokas

Cuca disse...

Que pratinho bom!! Maravilha! Adoro canellonis!
Beijocas*

Smas disse...

Adoro canelones!!!
Já "rouobei" a receitinha :)
Bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...