INGREDIENTES
1 Requeijão
150 grs de Cubos de Peito de Peru
150 grs de Cubos de Frango
45 grs de espinafres
1/2 cháv. de parmesão ralado
5 folhas de lasanha - massa fresca
3/4 cháv. de molho de tomate
1 1/2 cháv. de queijo mozzarella ralada
2 tomates cortados às fatias
PREPARAÇÃO:
Aqueça previamente o forno a 180ºC.
Unte um prato de ir ao forno e reserve.
Numa tigela grande misture o requeijão, os cubos de frango e de Peru e os espinafres.
Enrole para formar um tubo.
Repita com a restante mistura de forma a obter os 5 tubos.
Espalhe o molho de tomate na base do prato preparado.
Coloque os rolos no pirex e como sobrou recheio espalhei-o pelo meio de cada tubo.
Regue com um fio de azeite, coloque mais molho de tomate e polvilhe com a restante mozzarella.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourado.
5 comentários:
eu adoro canelones!!! e o recheio é demais mesmo!! adorei!! tenho de fazer breve!!! beijinhos
Ficou com muito bom aspecto, gostei da mistura!
Que maravilha!!! Esses canelonnis deviam estar uma delicia. Adorei :-P
Bjokas
Que pratinho bom!! Maravilha! Adoro canellonis!
Beijocas*
Adoro canelones!!!
Já "rouobei" a receitinha :)
Bjs
Enviar um comentário