O meu filho adora jaquinzinhos.
A minha mãe é que fez o almoço.
Ingredientes:
1 kg de carapaus pequenos
Frite o peixe depois de temperado com sal e passado por farinha de trigo.
Ingredientes para o Arroz:
1 taça de arroz
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colher de sopa de azeite
2 tomates cortados aos bocadinhos
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Ingredientes para o Arroz:
1 taça de arroz
1/2 cebola
1 dente de alho
2 colher de sopa de azeite
2 tomates cortados aos bocadinhos
1 folha de louro
Pimenta q.b.
Sal q.b.
Ervilha
Preparação:
Frite o peixe depois de temperado com sal e passado por farinha de trigo.
Alourei a cebola e o alho bem picadinhos no azeite.
juntei os tomates ao refogado e adicionei o louro.
Assim que levantou fervura adicionei a água (3 taças do arroz), as ervilhas temperei com sal e pimenta.
Assim que começou a ferver, adicionei o arroz, tapei o tacho e deixei cozer, em lume baixinho, durante 15 a 20 minutos.
Preparação:
Frite o peixe depois de temperado com sal e passado por farinha de trigo.
Alourei a cebola e o alho bem picadinhos no azeite.
juntei os tomates ao refogado e adicionei o louro.
Assim que levantou fervura adicionei a água (3 taças do arroz), as ervilhas temperei com sal e pimenta.
Assim que começou a ferver, adicionei o arroz, tapei o tacho e deixei cozer, em lume baixinho, durante 15 a 20 minutos.
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