Parcerias

terça-feira, 10 de novembro de 2009

Diferentes formas de preparar castanhas

  • Castanhas Cozidas

Faz-se um pequeno corte na base das castanhas. Coza-as em água com uma colher de chá de erva-doce, outra de sal e uma colher de sopa de açúcar. Escorra-as e sirva-as.

  • Castanhas Fritas

Dê um corte em volta da casca das castanhas. Frite-as em óleo. Deixe ganhar cor e abrir, agitando a frigideira. Sirva-as temperadas com sal.

  • Castanhas Assadas

Dê um pequeno corte na base das castanhas. Envolva-as em sal grosso e leve a meio forno a 180º durante 30 min. Sirva-as em seguida.

  • Castanhas Piladas

Com a ajuda de uma faca, retire a casca primária às castanhas. Seque-as no forno a 40º. Esfregue-as, retire-lhes a casca secundária e sirva-as.

Fonte: revista segredos de cozinha


Sem comentários:

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...