Parcerias
domingo, 15 de novembro de 2009
Canja de galinha com ovos de coderniz
A minha mãe matou uma galinha e deu-ma.
O meu sogro deu-me os ovos de coderniz pois tem sempre muitos.
E assim surgiu a ideia desta canja.
A receita foi retirada do livro base da bimby.
Ingredientes:
uns bocados de galinha e o seus miúdos
Ovos de Coderniz
1 cebola
50 grs de massinha
sal q.b.
Preparação:
Coloque todos os ingredientes no copo, com excepção da massa e dos e programe 15 min. temp. varoma vel. colher inversa.
Retire o frango e a cebola e reserve.
Adicione a massa e programe 10 min. temp. varoma vel. colher inversa.
Desosse o frango, desfio e junte-o ao caldo.
Programe mais 2 min. temp. 100º vel. colher inversa.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
1 comentário:
Cá em casa só eu e a minha filhota é que gostamos de canja, o meu marido nem por isso.
A tua canja ficou super apetitosa.
Beijinhos
Enviar um comentário