Parcerias

sexta-feira, 27 de novembro de 2009

Camarão à Oriental


Este prato é uma maravilha, tem assim um aspecto esquisito a nível de cor mas é do molho de soja.

Ingredientes:

500 grs de miolo de camarão
sumo de limão q.b.
1 colher (sopa) de molho de soja
1 colher (sopa) de mel
200 grs de massa esparguete ou outro tipo de massa (chinesa, talharim,...)
1 cenoura
1 cebola
100 grs de rebentos de soja
sal e pimenta q.b.
azeite q.b.


Preparação:

Coloque os camarões numa taça e tempere com sal, pimenta, sumo de limão, o molho de soja e o mel.

Deixe marinar cerca de 15 minutos.
Ponha a massa a cozer.

Descasque e rale a cenoura e a cebola corte-a em meias-luas. Saltei ambas em azeite.

Junte o camarão e o molho e cozinhe mais um pouco.

Adicione os rebentos de soja.


Junte a massa. Envolva tudo muito bem.
Rectifique os temperos.



Fonte: Revista segredos de cozinha

4 comentários:

Anónimo disse...

Excelente :D
Cá em casa essa refeição fazia sucesso, todos adoramos massa com marisco! ehehehehhhe
Beijinhos doces de um óptimo fim de semana**

Docinhos e Miminhos da SweetSofia disse...

Esquisito? nada disso.. uma delicia aposto!
Bela combinação de ingedientes.
beijinhos (*.*)

Maria Maia disse...

Pois para mim está 5 estrelas, porque adoro.
bjsss

ameixa seca disse...

O aspecto não é tudo e eu gosto de todos os ingredientes. Deve ficar um agridoce que eu aprecio muito :)

Obrigado pela sua Visita

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