Parcerias

quarta-feira, 4 de novembro de 2009

Carne de Porco à Portuguesa - Actifry



Ingredientes:

Carne de porco
Massa de pimentão q.b.
Sumo de 1/2 Limão
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 Cebola
Azeite q.b.

1 kg de Batatas cortadas aos quadrados.


Preparação:

No dia anterior tempere a carne com o sal, a pimenta, a massa de pimentão e o sumo de limão.

1º - Fritar as batatas na Actifry e reservar.


2º Colocar a carne com a marinada e 1/2 cebola cortada fininha na actifry e 1 colher (Actifry) de azeite e programar 30 min.
3º Quando a carne estiver pronta, colocar as batatas fritas e programar 2 minutos, para misturar.

3 comentários:

Luisa Alexandra disse...

A actifry é óptima para este género de refeição.
Ficou com um aspecto delicioso!

rochinha disse...

ontem experimentei esta receita mas só a parte da carne. ficou mesmo muito bom!! até a minha mãe que não simpatiza muito com as modernices admitiu que a carne estava boa. depois fiz arroz branco para acompanhar. estou maravilha com este super electrodoméstico!! foi das melhores aquisições que já fiz.
obrigada pela dica de receita.

sabor e saberes disse...

Ainda bem que gostou.
Obrigado pelas suas visitas.

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...