.
Desta vez traz duas capas uma metade com receitas de produtos Branca de Neve e a outra metade receitas de produtos Espiga - aparentemente todas bastante boas.
.A revista trás uma sugestão para um MENU de PÁSCOA
(Sopa de Peixe no pão, Cabrito assado com batatas e esparregado, Quiche de alho Francês, e como não podia deixar de ser o Folar - deixo aqui a receita do Folar caso queiram fazer.
.
Eu vou fazer este folar no fim de semana mas se entretanto se quiserem antecipar aqui fica. Agradecia depois comentários acerca deste folar.
.
7 comentários:
Também recebi a revista e fiquei "de olho" nesse folar :)
Beijinhos*
Ainda não recebi a minha...
Beijinhos
Nao conhecia esta revista. Nem sequer sabia que era sobre culinaria.
Beijinhos
Também a recebi :-)
Traz sugestões fantásticas :-D
Bjokas
tambem estou a pensar no folar:-)
mas vinha ligeiramente diferente a receita na activa no livrinho em que a branca de neve participa e esse e o escolhido
dep+ois mostrarei
beijinhos
Também a recebi...e tem umas belas coisinhas! bjinho
Bem! Incrivel Teresa! Tenho andado a sonhar em confeccionar um folar com farinha de brioche da Nacional, à semelhança do que temos feito com os bolos rei.
Juro que não vi a revista mas já agora vou dar uma olhadela na receita. Oooooooooobrigada!
Enviar um comentário