Parcerias
terça-feira, 16 de março de 2010
Lombinhos de Porco assado
Em minha casa esta é a uma das melhores formas fazer/comer lombinhos de Porco.
Ingredientes:
lombinhos de porco
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) vinagre balsâmico
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Barre um pirex com margarina liquida coloque os lombinhos, tempere-os com sal, pimenta, alhos picados finamente, o azeite, o vinagre bálsamico e o molho inglês e deixe marinar durante 10 minutos.
Tape com uma folha de alumínio a carne e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 min.
Vá regando com o molho do pirex a carne.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
11 comentários:
Que delícia! Tenho de experimentar assim! bjinhos
tambem adoro assar lombinhos no forno!! é das melhores formas de os confeccionar!beijos
Também é da maneira que mais gosto de comer lombinhos.. assim, assados no forno :p
Beijinhos*
Hum... adorei o tempero, parece-me mto agradável! :D
Beijinhos doces**
hum e ficaram excelentes ve-se ligo pela foto
beijinhos
Adorei simplesmente maravilhoso...um beijinho doce:))
Devem ficar bem bons e suculentos Teresa.
beijinho.
Olá,
passei para ver as tuas receitinhas boas.
Nunca experimentei fazer os lombinhos desta maneira, da próxima vez que fizer vou fazer assim.
Bjinhos.
Fica muito bom assim :)...
beijo
Simples, mas por certo muito saboroso.
Beijinhos
Q belos lobinhos...e tão simples de fazer!
Enviar um comentário