50 gr de farinha de Trigo 250 gr de farinha de Milho 1 pacote(s) de fermento fermipan 1 colher (chá) de sal 40 gr de margarina 1 1/2 dl de leite quente 2 Ovos
Preparação:
Na cuba da máquina colocar o leite, a margarina, os ovos e o sal.
De seguida as farinhas
E o fermento.
Selecciono o programa "massas"
Tirar a massa da cuba da maquina e sová-la.
Fazer uma bola e coze-la em forno pré-aquecido a 220º cerca de 30 a 40 min.
Gostamos imenso de broa e já tentei varias vezes fazer-la na maquina de pão e nunca consegui. Vou tentar esta tua receita desta vez. Obrigada por partilhares. Bjnh
Ficou apetitosa esta broa! Ainda não experimentei fazer com farinha de milho, mas já comprei à imenso tempo, mas ainda não surgiu oportunidade! Qualquer dia ainda passa a validade! Mas agora fiquei mesmo de desejos de comer uma fatia com manteiga! Ai se apanhasse uma fatia dessa broa!!!!
10 comentários:
Bem Teresa essa Broa ficou linda...
Imagino que de sabor está deliciosa...
Beijinhos
Olá,
Que linda broa.
Nunca fiz broa.Mas hei-de experimentar.
Bjinhos,e boa semana
Olá,
tens um miminho para ti no meu blog.
bjinhos.
a minha mae faz mas de maneira diferente
e tao boa cozida num forno a lenha
nham
beijinhos
Ficou com um aspecto rústico excelente.. e bem amarelinha :)
Gosto muito!
Beijinhos*
Broa de milho é óptima até para usar em certas refeições salgadas :)
A tua broa ficou com uma cor fantástica!! Linda!
Beijinhos*
Gostamos imenso de broa e já tentei varias vezes fazer-la na maquina de pão e nunca consegui. Vou tentar esta tua receita desta vez. Obrigada por partilhares.
Bjnh
E quando me apetecer uma broa e não tiver vontade de sair de casa para a ir comprar, aqui está a solução.
Ficou apetitosa esta broa! Ainda não experimentei fazer com farinha de milho, mas já comprei à imenso tempo, mas ainda não surgiu oportunidade! Qualquer dia ainda passa a validade!
Mas agora fiquei mesmo de desejos de comer uma fatia com manteiga!
Ai se apanhasse uma fatia dessa broa!!!!
Enviar um comentário