Fica muito amarelinho e com uma cremosidade excelente.
A receita foi copiada do site da LuisaAlexandra
Ingredientes:
- 1 litro de Leite
- 30 grs. de Arroz
- 1 Casca de Limão
- 1 Pau de Canela
- 1 pitada de Sal
- 100 grs. de Açúcar
- 4 colheres (de sopa rasas) de Farinha Custard
- Canela em pó p/ decorar
Preparação:
No copo da Bimby colocar o leite, o arroz, a casca de limão, o pau de canela e o sal.
Programar 45 min. Temp. 90º, veloc. colher inversa.
Misturar o açúcar com a farinha custard.
9 comentários:
Olá Teresa, está de facto bem amarelinho e cremoso!! E como não leva ovos, é óptimo para quem tem colesterol elevado!
beijinho.
Ficou com um aspecto fantástico!
A farinha custard dá mesmo uma cor linda e apetitosa a tudo.
Esta tenho de experimentar.. Já a tinha cobiçado na Luisa :)..
Excelente cor
1 beijo
Receitas de arroz doce, são sempre bem vindas lá em casa...o meu marido adora arroz doce,...
Que delícia que ficou esse arroz doce Teresa!
Beijinhos
bem esta mesmo como eu gosto bem cremoso.
beijinhos
É o meu arroz doce preferido; faço-o imensas vezes.
Também costumo fazer com leite creme de pacote e fica excelente, ficou apetitoso, bjs.
Que cremosidade ficou o arroz doce, essa colherada ia agora mesmo. beijinhos
E fica mais saudavel e com uma cor fantastica na mesma!!!
Enviar um comentário