Lembram-se desta revista ?
Esta é mais uma receita retirada desta revista especial Pão.
Este pão é feito com a farinha da Nacional preparada para Pão + Equilíbrio.
"A farinha Nacional para Pão+Equilíbrio é uma mistura de farinhas integrais de trigo e centeio. Os cereais, principalmente os integrais, são óptimas fontes de fibra, tornando o pão confeccionado com esta farinha, uma alternativa de alimentação mais saudável e equilibrada."
Ingredientes:
300 ml de água
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de café) de nóz-moscada)
2 colheres (de sopa) de açúcar amarelo
500 grs de Farinha Pão+equilíbrio
150 grs de cenoura ralada
Preparação:
Adicione na cuba da máquina, a água, o azeite, a noz-moscada, o açúcar e a farinha.
Programe a máquina para o programa Pão normal (eu como queria fazer pães pequenos seleccionei o programa "massa".)
Rale a cenoura e adicione-a.
Carregue no botão start para iniciar o programa.
7 comentários:
Bem!!! Se o sabor deste pão for igual ao aspecto, maravilhoso.
bjs
Lénea
O interior está um espectáculo!
Adorei, a cenoura dá uma coloração mesmo excelente.
Que pãozinho tão colorido! ehhehehhehe
Boa sugestão..
Beijinhod doces**
Este pão é uma maravilha, está 5 estrelas.
bjsss
Que belo interior :) Bem bom!
Já comia!
Adoro tudo que leve cenoura!
Pão de cenoura! Que giro! Acho que nunca tinha visto... Mas fica com bom aspecto!
Beijocas*
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