Parcerias

quinta-feira, 26 de novembro de 2009

Pão de Cenoura

Lembram-se desta revista ?
Esta é mais uma receita retirada desta revista especial Pão.

Este pão é feito com a farinha da Nacional preparada para Pão + Equilíbrio.

"A farinha Nacional para Pão+Equilíbrio é uma mistura de farinhas integrais de trigo e centeio. Os cereais, principalmente os integrais, são óptimas fontes de fibra, tornando o pão confeccionado com esta farinha, uma alternativa de alimentação mais saudável e equilibrada."

Ingredientes:

300 ml de água
1 colher (de sopa) de azeite
1 colher (de café) de nóz-moscada)
2 colheres (de sopa) de açúcar amarelo
500 grs de Farinha Pão+equilíbrio
150 grs de cenoura ralada


Preparação:

Adicione na cuba da máquina, a água, o azeite, a noz-moscada, o açúcar e a farinha.

Programe a máquina para o programa Pão normal (eu como queria fazer pães pequenos seleccionei o programa "massa".)

Rale a cenoura e adicione-a.
Carregue no botão start para iniciar o programa.


Deixe prosseguir o programa.


Quando terminar, retire a massa para uma base enfarinhada e molde bolinhas.
Pré-aqueça o forno a 180º e coloque o tabuleiro com as bolinhas.

Acabadinhas de sair do forno, e o cheirinho na cozinha era maravilhoso.

Pormenor do interior.

7 comentários:

Lénea disse...

Bem!!! Se o sabor deste pão for igual ao aspecto, maravilhoso.
bjs
Lénea

Luisa Alexandra disse...

O interior está um espectáculo!
Adorei, a cenoura dá uma coloração mesmo excelente.

Anónimo disse...

Que pãozinho tão colorido! ehhehehhehe
Boa sugestão..
Beijinhod doces**

Maria Maia disse...

Este pão é uma maravilha, está 5 estrelas.
bjsss

ameixa seca disse...

Que belo interior :) Bem bom!

Smas disse...

Já comia!
Adoro tudo que leve cenoura!

Carolina Macedo disse...

Pão de cenoura! Que giro! Acho que nunca tinha visto... Mas fica com bom aspecto!
Beijocas*

Obrigado pela sua Visita

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