Uma fritada mista, dá à vontade para 4 pessoas, e em 45 minutos estava o jantar pronto.
Ingredientes:
300 grs de pá de porco sem osso
3 tiras de entremeada
1/2 chouriço
2 salsichas frescas (não estava na receita mas eu acrescentei)
500 grs de batatas
3 dentes de alho
2 dl de vinho branco
1 e 1/2 colher (actifry) de azeite
1 colher (actifry) de massa de pimentão
1 folha de louro
salsa q.b.
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje a carne de porco e a entremeada, corte-a em cubos para uma tigela.
Adicione o vinho, a massa de pimentão, os dentes de alho picados e o louro, tempere com sal e pimenta, envolva bem e deixe marinar durante 15 minutos.
Descasque e lava as batatinhas e corte-as aos bocados.
Corte o chouriço as rodelas grossas.
Coloque a carne escorrida na Actifry e eu coloquei também 2 salsichas frescas.
Disponha as batatas por cima e depois o chouriço.
Junte o azeite e a marinada da carne.
7 comentários:
isso é um show!! faz-se uma refeiçao super rápida e os sabores devem ser optimos!!! beijinhos
Que óptimo aspecto!
Nunca fiz ao mesmo tempo a carne com as batatas, é uma óptima ideia, além de que as batatas adquirem mais facilmente o sabor.
Gostei, vou experimentar também.
Obrigado e bom fim-de-semana!!!
Boa sugestão sem dúvida alguma :D
Gostei da fritada, está óptima!
Beijinhos doces e bom fim de semana**
Cada vez mais fico tentada em adquirir a actifry!!
Ficou um jantar delicioso e super rápido (que é o que se quer)!!
Beijinhos
Uma delicia, faço muitas vezes fritadas assim, mas com as batatas está excelente, obrigado pela partilha.
bjsss
Tal como diz a Luisa Alexandra, é uma óptima ideia juntar as batatas com a carne, pois ficará tudo muito mais saboroso.
Que maravilha de prato!!! Que bom!
Beijinhos*
Enviar um comentário