Parcerias

sábado, 14 de novembro de 2009

Lasanha de Atum



Esta receita continuo a fazê-la tradicionalmente. Não sei explicar porque mas nunca a fiz na bimby.

Ingredientes:

1 lata de atum (grande)
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola
2 dentes de alho
2 cenouras
1 dl de vinho branco
sal, pimenta q.b.

1 embalagem de bechamel (500ml)

3 folhas de massa fresca para lasanha

Queijo mozarela


Preparação:

Ligue o forno a 180º
Num fio de azeite refogue a cebola e o alho já picados e a cenoura ralada.
Refresque com o vinho e deixe apurar.
Junte o tomate, o atum (já desfeito com um garfo) e um pouco de água.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
Reserve.

Num pirex coloque um pouco de bechamel e cubra com uma placa de massa.

Por cima coloque metade do preparado, depois o bechamel.
De seguida a outra placa, depois bechamel, e mais preparado.

Por ultimo coloca-se a placa e por cima bastante bechamel.
Polvilhe com queijo mozarela.

Leve ao forno até gratinar.
Sirva bem quente.

Fonte: Revista Teleculinária

3 comentários:

Carolina Macedo disse...

Ficou com óptimo aspecto!! Eu adoro lasanha, mas não sou muito fã de atum... Por isso se calhar até conseguia comer assim atum porque está disfarçado! =)
Gostei!!
Beijocas*

Tiago Lopes disse...

Está com um excelente aspecto. Gosto destas variações da lasanha tradicional!

Unknown disse...

Adoro lasanha e essa está com gostinho de quero mais, já estou seguindo seu blog, assim não perco as novas.Até a próxima!

Obrigado pela sua Visita

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