Ingredientes:
Carne de porco
Massa de pimentão q.b.
Sumo de 1/2 Limão
Vinho branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b.
1/2 Cebola
Azeite q.b.
1 kg de Batatas cortadas aos quadrados.
Preparação:
No dia anterior tempere a carne com o sal, a pimenta, a massa de pimentão e o sumo de limão.
1º - Fritar as batatas na Actifry e reservar.
2º Colocar a carne com a marinada e 1/2 cebola cortada fininha na actifry e 1 colher (Actifry) de azeite e programar 30 min.
3º Quando a carne estiver pronta, colocar as batatas fritas e programar 2 minutos, para misturar.
3 comentários:
A actifry é óptima para este género de refeição.
Ficou com um aspecto delicioso!
ontem experimentei esta receita mas só a parte da carne. ficou mesmo muito bom!! até a minha mãe que não simpatiza muito com as modernices admitiu que a carne estava boa. depois fiz arroz branco para acompanhar. estou maravilha com este super electrodoméstico!! foi das melhores aquisições que já fiz.
obrigada pela dica de receita.
Ainda bem que gostou.
Obrigado pelas suas visitas.
Enviar um comentário