Parcerias

terça-feira, 24 de novembro de 2009

Canelloni de cubos de peito de Frango e Peru com Requeijão e Espinafres



INGREDIENTES

1 Requeijão
150 grs de Cubos de Peito de Peru
150 grs de Cubos de Frango
45 grs de espinafres
1/2 cháv. de parmesão ralado
5 folhas de lasanha - massa fresca
3/4 cháv. de molho de tomate
1 1/2 cháv. de queijo mozzarella ralada
2 tomates cortados às fatias


PREPARAÇÃO:

Aqueça previamente o forno a 180ºC.

Unte um prato de ir ao forno e reserve.
Numa tigela grande misture o requeijão, os cubos de frango e de Peru e os espinafres.



Junte o parmesão e tempere com sal e pimenta.

Coloque a mistura em cada folha de massa fresca de lasanha.
Enrole para formar um tubo.
Repita com a restante mistura de forma a obter os 5 tubos.
Espalhe o molho de tomate na base do prato preparado.
Coloque os rolos no pirex e como sobrou recheio espalhei-o pelo meio de cada tubo.

Regue com um fio de azeite, coloque mais molho de tomate e polvilhe com a restante mozzarella.
Disponha as fatias de tomate por cima.
Leve ao forno e asse por 30 minutos ou até dourado.

5 comentários:

Sónia Meirinho disse...

eu adoro canelones!!! e o recheio é demais mesmo!! adorei!! tenho de fazer breve!!! beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Ficou com muito bom aspecto, gostei da mistura!

Romy Almeida disse...

Que maravilha!!! Esses canelonnis deviam estar uma delicia. Adorei :-P

Bjokas

Carolina Macedo disse...

Que pratinho bom!! Maravilha! Adoro canellonis!
Beijocas*

Smas disse...

Adoro canelones!!!
Já "rouobei" a receitinha :)
Bjs

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...