Este livro trás muitas sugestões deliciosas - valeu a pena.
Ingredientes:
1 Perna de Peru
2 colheres (sopa) chocolate em pó
2 colheres (sopa) de mostarda
2 colheres (sopa) de mel
Sumo de 1/2 laranja
1 colher (sopa) massa de pimentão
1 alho francês
1 cebola
1/2 copo de vinho branco
Margarina
Preparação:
Untei um tabuleiro com margarina (usei liquida)
Barre de ambos os lados a perna de peru com: chocolate em pó, a mostarda, a massa de pimentão, o mel e o sumo da laranja.
Numa frigideira, coloque a cebola picada e o alho francês cortados as tiras e a margarina, deixe a cebola alourar um bocado.
11 comentários:
Que partinho tão bommmmm.
Muito original.
Bjs
Chocolate, mel e laranja? Nem posso crer!?
Mas de aspecto ficou fantástico!
Quem me dera provar, vale a pena concerteza, com a variedade de ingredientes!
Beijinhos
Que receita tão diferente...também estranhei a utilização da fruta nos pratos principais e hoje adoro, essa do chocolate é nova mas tentadora.
Uma variante de tempero que eu devo gostar sim...mel e frutos na carne para mim são sempre bam vindos
beijinhos e boa semana
Nunca usei chocolate nos pratos salgados, deve ficar interessante :)
Ficou com um aspecto muito bom, óptima ideia para este dia de chuva!
Uma forma diferente de comer perna de perú, mas deve ficar muito saborosa.
Realmente é uma combinação de sabores que me deixou bastante intrigada. O aspecto ficou lindo.
Beijinhos
Teresa,
que bela sugestão , tiveste uma boa ideia , bjs
Deaspecto está muito bom agora faltasaber de sabor...
O Chocolate ai deve ficar interessante...
jinhos
bem o chocolate ai estranha-me um bocadinho mas parece bem suculenta esta carne
beijinhos
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