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Ingredientes:
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3 lombinhos de porco
300 grs de castanhas cozidas (sem casca)
2 dentes de alho
3 colheres (sopa) de azeite
1 colher de (sopa) de molho inglês
1 colher de (sopa) vinagre balsâmico
1 colher de (chá) de ervas da Provença
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (chá) de oregãos sal e pimenta q.b.
500 grs de batatas papel de alumínio
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Preparação:
Arranje os lombinhos, tempere-os com sal, pimenta, alhos picados finamente, 1 colher de azeite e deixe marinar durante 10 minutos.
Numa tigela misture o tomilho, as ervas da Provença e os oregãos e deite para um prato largo.
Escorra ligeiramente os lombinhos e passe-os por esta mistura de forma a aderir bem de todos os lados.
Fonte: revista teleculinária
Disponha a carne por cima, tape com uma folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180º durante 30 min.
Rejeite a folha de alumínio, coloque as castanhas deixe assar mais 5 min.
Retire e sirva a carne cortada em fatias com as castanhas. Regue com o molho do pirex.
Fonte: revista teleculinária
5 comentários:
Ficou com um aspecto mesmo muito bom, de certeza que terás uma óptima participação!
Ficou com um aspecto mesmo muito bom, de certeza que terás uma óptima participação!
Obrigada Teresa, pela tua participação. Esta é uma daquelas receitas que eu adoro. Adoro o sabor de castanhas que cozinharam com o molho de carne, uma delicia. Até parece que sinto o cheirinho daqui.
Beijinhos
Que boa refeição!
gosto muito deste tipo de pratos
com castnahs que eu tanto gosto:-)
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