Ingredientes:
2 iogurtes
1 ovo
50 grs de manteiga
100 grs de açúcar
1/2 colher (café) de sal
500 grs de farinha Pão Brioche Branca de Neve
1 colher (chá) de Cardamomo
1 pacote de fermento
Chocolate (vários quadrados)
1 ovo batido (p/ pincelar)
Preparação:
Coloque todos os ingredientes na cuba da M.F.P. pela ordem indicada.
Selecciono o programa "massa" no minha máquina é o N.8 demora 1 H 20min.
Estender a massa colocar um quadradinho de chocolate e fazer uma bolinha.
Colocar as bolinhas no forno a 50º (para levedar) durante cerca de 30 min ou o tempo que achar necessário até elas dobrarem o volume.
Colocar as bolinhas no forno a 50º (para levedar) durante cerca de 30 min ou o tempo que achar necessário até elas dobrarem o volume.
Pincelar com o ovo batido (eu enfeitei com açúcar cristal vermelho)
Mudar a temperatura do forno para 180º e deixar cozer - 15 min. foi suficiente.
Mudar a temperatura do forno para 180º e deixar cozer - 15 min. foi suficiente.
9 comentários:
Parecem ter ficado deliciosos!
Beijinhos
E que óptima sugestão!
Fica assim a modos que muito dificil de resistir :-)
Beijinho
Grande gulodice.
bj
olha que rica ideia me deste para o lanche da criançada... é que vou ter um grupo de colegas da minha filha a fazer um trabalho de grupo este fim de semana e também tenho uns iogurtes no fim do prazo... lol
E de uma necessidade de gastar iogurtes, nasceu uma ideia deliciosa :)..
Adorei
beijo
Parecem deliciosos ;)Tenho apenas uma dúvida em relação ao fermento é o padeiro 11g?
Obrigada
Olá Rita
Sim o fermento que usei foi um pacotinho de 11 grs mas pode também utilizar o fermento fresco um quadradinho 25 grs requer é mais tempo de levedação.
Bjs
que bonitas bolinhas
uma agora ao lanche ia bem:-)
Enviar um comentário