Parcerias

quinta-feira, 18 de novembro de 2010

Strogonoff de Frango



Este strogonoff fica muito cremoso.
É uma agradável maneira de preparar frango, com um molho rico e saboroso.


Ingredientes:

500 grs de peitos de frango
200 grs de cogumelos
1 cebola
3 colheres de sopa de polpa de tomate
200 ml de caldo de legumes
1 1/2 colher de sopa de whisky
1 colher de chá de mostarda
1 iogurte natural
1/2 pacote natas
Azeite
Sal e pimenta


Preparação:

Pique a cebola e refogue-a no azeite num tacho em lume brando, junte os cogumelos
.


Adicione a carne e vá mexendo por uns minutos e deixe refogar.

.
Junte a polpa de tomate, o caldo de legumes, tempere com o sal e pimenta e deixe ficar em lume brando por 10/15 minutos.
.
Junte o whisky e deixe evaporar
Adicione a mostarda e envolva bem.
.

Verifique os temperos e junte o iogurte e as natas.

Envolva bem e deixe cozinhar por mais uns minutos.


Sirva com arroz branco.



Fonte: Blog Figo Lampo - O meu Strogonoff

9 comentários:

Catarina disse...

Uma das minhas refeições preferidas. Esta receita em particular, com a junção do iogurte, fica muito cremosa.

Mónica - Diário da Cozinha disse...

Boa sorte...

;-)

SoraiaSilva disse...

É uma refeição deliciosa e sempre muito apreciada :)
Beijinho*

AndreiaA disse...

Ficou com um aspecto mt cremoso ;)
Bjs

Carla Vicios e Sabores disse...

Acreditas que nunca fiz nem provei strogonoff, hei-de de experimentar!
Está com óptimo aspecto!
Bjs

Sandra G disse...

Hummm é mesmo bom!!

Bjs

Carlita disse...

Uma delicia...
Bjs

Xana disse...

Ficou bem apelativo à vista ;)
beijinhos

moranguita disse...

eu gosto tanto
com um arroz branco hum que prato tao bom
beijinhos

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...