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segunda-feira, 1 de novembro de 2010

Dica / Truque / Conselho da semana



Ervas Aromáticas
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Um prato simples pode ganhar sofisticação graças às ervas aromáticas ou as especiarias. Por isso, em qualquer boa cozinha deve haver sempre: Salsa, cebolinho e aneto, fresco ou congelado.
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Baunilha, canela e coentros são essenciais para preparar massas salgadas ou doces.
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O sabor dos molhos é realçado pelo louro, noz moscada ou zimbro.
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Quem aprecia a mediterrânea deve ter sempre uma reserva de ervas como rosmaninho, tomilho e basilico.
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Para receitas asiáticas, são obrigatórios os coentros e o gengibre, alem de misturas de condimentos como caril ou ervas Francesas (Herbes de Provence)
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Existe uma grande variedade de sais de mesa e pimentas, sal marinho e flor de sal melhoram a qualidade e sabor da receita.
Experimenta para que depois possa começar a cozinhar com o que mais lhe agrada.
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Ervas aromáticas e sal de legumes secos, são bons para condimentar refeições rápidas e podem ser guardados durante muito tempo.
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Fonte: Imagem: retirada da Net / Texto: Livro Bimby Cozinhar á minha maneira"

1 comentário:

receitasmfp.com disse...

Excelentes dicas! :)

bjs
Ana

Obrigado pela sua Visita

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