Conclusão: os lombinhos ficaram deliciosos!
Ingredientes:
Lombinhos de porco
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de colorau
60 grs de margarina
2 cebolas
2 dl de vinho branco
Anis
1 folha de louro (não usei)
Preparação:
Barre os lombinhos de porco com os dentes de alho e o colorau.
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Coloque a margarina num tacho e leve ao lume .......... junte as cebolas cortadas as rodelas. Quando estiver quente, introduza a carne e deixe alourar de todos os lado.
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Tempere com sal, junte o anis (e a folha de louro).
Tape e deixe cozinhar sobre lume brando até a cebola estar mole.
Refresque com o vinho branco e deixe cozinhar em lume brando, até a carne estar macia.
7 comentários:
Estes lombos são muito bons, e também devem ter ficado a cheirar muito bem a anis.
Beijinhos
Uma forma diferente de confeccionar os lombinhos.
Uma forma diferente de confeccionar os lombinhos.
também já publiquei esta receita há algum tempo atrás e adorei o resultado, a carne fica muito tenra e saborosa.
Tão bons que devem ficar!
Parece ser uma delicia... mais uma ideia a experimentar!
Beijinhos
Uma sugestão bem aromática!
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