Parcerias

domingo, 3 de janeiro de 2010

Cannellonis de Atum

Esta receita eu já a tinha feito aqui, mas desta vez utilizei cannellonis e ficou igualmente maravilhosa.


Ingredientes:

1 lata de atum (grande)
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola2 dentes de alho
2 cenouras
1 dl de vinho branco
Sal, pimenta q.b.

1 embalagem de bechamel (500ml)

10 cannellonis

Queijo mozarela



Preparação:

Ligue o forno a 180º

Num fio de azeite refogue a cebola e o alho já picados e a cenoura ralada.

Refresque com o vinho e deixe apurar.Junte o tomate, o atum (já desfeito com um garfo) e um pouco de água.

Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.

No fundo do pirex coloque um pouco de bechamel

Coloque o preparado dentro dos cannellonis e vá dispondo-os no pirex

Cubra com bechamel, e polvilhe com queijo mozarela.


Leve ao forno até gratinar.

Sirva bem quente.

4 comentários:

Maria Maia disse...

De atum, nunca fiz, mas está com um ar delicioso.
bjsss

Isabel Salvador disse...

que aspecto mesmo delicioso,maravilha,jinhos teresa e um Bom Ano

Luisa Alexandra disse...

Mas que óptimo aspecto, devem estar fantásticos de sabor!

Rico disse...

Adoro cannellonis e estes estão super deliciosos, mas hás-de experimentar a fazer crepes só com uma pitada de sal pimenta e paprica..fazes o mesmo recheio e fazes esta receita exactamente igual...adoraras a diferença ...super adorei ver..jinhos doces xxx feliz 2010

Obrigado pela sua Visita

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