Parcerias

sábado, 2 de janeiro de 2010

Camarão Tigre no forno

Como primeira receita do ano escolhi aquela que foi a minha ultima refeição em 2009.

Uns camarões tigres no forno.

Ingredientes:

Camarão Tigre
Alho
Sumo de 1 laranja
Margarina
Caldos de Marisco
4 colheres (de sopa) de Whisky
Sumo de limão



Preparação:

Comprei os camaroes tigres na Marisqueira Aki del Mar congelados.
Pu-los primeiro a descongelar.


Depois começei por cortá-los ao meio e colocá-los num pirex.


Por cima colocar o alho, e o sumo de laranja e deixar a marinar.

Por cima colocar a marinada, o caldo de marisco, a margarina.


e o whisky.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º,


Regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos

Reguei com um pouco de sumo de limão por cima.


Ficaram muito, mas mesmo muito bons.


Esta receita foi retirado do blog da Luisa Alexandra

3 comentários:

Luísa Alexandra disse...

São mesmo fantásticos, aqui em casa faço imensas vezes e todos gostam.

Feliz Ano Novo!!!

Abelha Maia disse...

Ai gosto tanto, são tão bons.
bjsss

Cuca disse...

Amiga, por aqui fizemos camarão tigre com caril... Estava delicioso e imagino que os teus também!!! Ficaram com óptimo aspecto!!!
Bom ano!! Beijinhos*

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...