Como primeira receita do ano escolhi aquela que foi a minha ultima refeição em 2009.
Uns camarões tigres no forno.
Ingredientes:
Camarão Tigre
Alho
Sumo de 1 laranja
Margarina
Caldos de Marisco
4 colheres (de sopa) de Whisky
Sumo de limão
Preparação:
Comprei os camaroes tigres na Marisqueira Aki del Mar congelados.
Pu-los primeiro a descongelar.
Uns camarões tigres no forno.
Ingredientes:
Camarão Tigre
Alho
Sumo de 1 laranja
Margarina
Caldos de Marisco
4 colheres (de sopa) de Whisky
Sumo de limão
Preparação:
Comprei os camaroes tigres na Marisqueira Aki del Mar congelados.
Pu-los primeiro a descongelar.
Depois começei por cortá-los ao meio e colocá-los num pirex.
Por cima colocar o alho, e o sumo de laranja e deixar a marinar.
Por cima colocar a marinada, o caldo de marisco, a margarina.
e o whisky.
e o whisky.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º,
Regando de vez em quando os camarões com o molho para ficarem bem suculentos
Reguei com um pouco de sumo de limão por cima.
3 comentários:
São mesmo fantásticos, aqui em casa faço imensas vezes e todos gostam.
Feliz Ano Novo!!!
Ai gosto tanto, são tão bons.
bjsss
Amiga, por aqui fizemos camarão tigre com caril... Estava delicioso e imagino que os teus também!!! Ficaram com óptimo aspecto!!!
Bom ano!! Beijinhos*
Enviar um comentário