Parcerias

domingo, 17 de janeiro de 2010

Pescada gratinada com Espinafres e puré


Ingredientes:

1 embalagem de mimos de pescada
1 caldo knorr de peixe

1 cebola
2 dentes de alho
1 cenoura
40 grs de azeite

Puré de batata

Tiras de espinafres

1 pacote de molho bechamel


Preparação:

Começar por fazer o puré de batata.

Cozer os mimos de pescada, num tacho com água temperada com caldo knorr.

No copo colocar a cenoura, a cebola e os alhos, e triturar tudo na vel.5 uns seg.
Adicionar o azeite e programar 7 min. Temp. 100º vel.1

Terminado o tempo adiciona-se os mimos de pescada e programa-se 5 min. 100º vel. colher inversa.

Reservar.

Colocar o puré de batata no pirex.



Por cima colocar os espinafres eu usei congelados.


Por cima colocar o preparado do peixe.


Por cima deita-se o molho bechamel e polvilha-se com broa aromatizada com alho e salsa.

Levar ao forno a gratinar.


Vista lateral da travessa.

Esta receita foi inspirada nesta da Luisa Alexandra.

4 comentários:

RUTE disse...

Aspecto fenomenal! Adoro espinafres com puré. Ainda ontem comi!

Olha, queria pedir-te desculpa por uma distração minha. Geralmente quando vinha ao teu blog, acedia por um link gravado em favoritos e não tinha reparado que me faltava o teu blog na lista de blogs na coluna da direita.
Não foi por mal, desculpa.
Porém já actualizei o blogroll.
Beijinhos.

Luísa Alexandra disse...

Ficou fantástico, mesmo apetitoso!
Aqui em casa faço imensas vezes, mas só eu aprecio a parte verde!!!!!

Catarina disse...

Gosto muito dessa combinação, pois é uma maneira de disfarçar o peixe e fica com um sabor óptimo.

argas disse...

Que bela refeição! Perfeita! bjinhos

Obrigado pela sua Visita

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