Esta receita eu já a tinha feito aqui, mas desta vez utilizei cannellonis e ficou igualmente maravilhosa.
Ingredientes:
1 lata de atum (grande)
1/2 lata de tomate pelado
1 cebola2 dentes de alho
2 cenouras
1 dl de vinho branco
Sal, pimenta q.b.
1 embalagem de bechamel (500ml)
10 cannellonis
Queijo mozarela
Preparação:
Ligue o forno a 180º
Num fio de azeite refogue a cebola e o alho já picados e a cenoura ralada.
Refresque com o vinho e deixe apurar.Junte o tomate, o atum (já desfeito com um garfo) e um pouco de água.
Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais um pouco.
No fundo do pirex coloque um pouco de bechamel
Coloque o preparado dentro dos cannellonis e vá dispondo-os no pirex
Cubra com bechamel, e polvilhe com queijo mozarela.
Sirva bem quente.
Leve ao forno até gratinar.
Sirva bem quente.
4 comentários:
De atum, nunca fiz, mas está com um ar delicioso.
bjsss
que aspecto mesmo delicioso,maravilha,jinhos teresa e um Bom Ano
Mas que óptimo aspecto, devem estar fantásticos de sabor!
Adoro cannellonis e estes estão super deliciosos, mas hás-de experimentar a fazer crepes só com uma pitada de sal pimenta e paprica..fazes o mesmo recheio e fazes esta receita exactamente igual...adoraras a diferença ...super adorei ver..jinhos doces xxx feliz 2010
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