Parcerias

terça-feira, 26 de janeiro de 2010

Rolinhos de Peru com Fiambre

Ingredientes:

4 bifes de Peru
4 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
2 cenouras
1 colher (café) de sal
Pimenta e sumo de limão
2 colheres (sopa) de azeite
1 pacote de natas


Preparação:

Tempere os bifes com sal, pimenta e sumo de limão.

sobre cada bife, estenda uma fatia de fiambre, de queijo, a 1/2 palito de cenoura.


Enrole depois os bifes,


Prendo-os com um palito


Grelhe-os somente com o azeite.


Coloque um pacote de natas (usei de soja)

Tape e deixe cozinhar durante 15 min. em lume médio.


Servi acompanhado com puré de batata.


Fonte: Receita retirada da revista Saúde à mesa, mas juntei natas.

9 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Ficaram com um aspecto delicioso, principalmente com o colorido da cenoura, que sem dúvida alegrou imenso!

Autora do Blog disse...

Ficaram com óptimo aspecto.
É uma forma diferente e decerto saborosa de comer os bifes de perú.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Anónimo disse...

Uma sugestão bem boa de comer os bifinhos!
Está c óptimo aspecto amiga :D
Beijinhos doces**

Sónia Meirinho disse...

adoro bifes de peru assim recheados!!! cenoura ainda nao usei mas tenho de experimentar!! esta com optimo aspecto. beijinhos

Isabel disse...

Que ricos bifinhos recheados! Deliciosos! E as natas foram uma excelente opção!! Beijinho Teresa :)

Carolina Macedo disse...

Que óptima sugestão!! Eu adoro bifinhos enrolados ou recheados! O meu pai às vezes faz assim mas panado que também fica bom!
Beijocas*

Mary - Strawberrycandy disse...

Também costumo fazer Teresa!
Ficaram com um aspecto delicioso!
Beijinhos

ameixa seca disse...

Gostei desta sugestão, ficam muito bonitos com a cenoura dentro também :)

Marisa Góis disse...

Adoro bifes de peru... Esta receita parece-me maravilhosa :)
♥ Convido-te a visitar o meu blog de acessórios e bijuteria. Espero que gostes e voltes mais vezes. Bjinho ♥

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...