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sexta-feira, 29 de janeiro de 2010

Pão caseiro com linguiça

Mais uma receita de pão caseiro, desta vez com linguiça.

Ingredientes:

320 gr. de Água morna
500 gr. de Farinha preparado para Pão Caseiro da Nacional
1 pacote de fermento

2 linguiças


Preparação:

Na cuba da máquina do pão coloca-se a água, a farinha e por fim o fermento (utlizei este que trouxe de Espanha)

Selecciona-se o programa "MASSA", demora 1H30.



Corta-se a linguiça


Terminado o tempo, dividi a massa em bolas pequenas e em cada uma pus umas rodelas de linguiça.
Levei ao forno pré-aquecido a 200º


13 comentários:

Mary disse...

Olá,
Ficou com um aspecto sensacional,esse pão
muito bom.


Bjinhos

Romy disse...

Delicioso... adoro mas tento evitá-los pois engordam bastante eheeh

Bjokas e bom fim de semana

Mari - Strawberrycandy disse...

Tem óptimo aspecto!!!
Teresa, tu colocas-te fermento?
Mas as farinhas preparadas para pão, já têm fermento, estão mesmo reparadas para colocar na mfp e fica logo pronto!!!!

sabor e saberes disse...

Mari,
eu coloco sempre fermento porque acho que o pão leveda mais, e fica melhor.
Bjs

A Autora do blog disse...

Ficaram super apetitosos e muito tentadores.
Apesar de gostar bastante, raramente como por questões óbvias.

http://asvezescozinheira.blogspot.com

Cuca disse...

Que bom aspecto!!! Adoro pão com chouriço ou linguiça!!
Beijos*

Luísa Alexandra disse...

Que bom aspecto tem este pão, e muito bem recheado.
Os pães recheados são sem dúvida os mais saborosos!!!

argas disse...

Que bom aspecto tem esse pãozinho!

Abelha Maia disse...

Uma delicia de aspecto gosto muito.
bjsss

isabel disse...

Teresa, fazem lembrar-me uns pãezinhos deliciosos que costumo anualmente comer na Feira Agrival em Penafiel! Que lindos e que bons!
Beijinho Teresa e bom fim-de-semana.

RUTE disse...

Não conhecia este fermento da maizena. Nunca vi à venda.

Belissimos pãezinhos com chouriço ;)

Sónia Meirinho disse...

de vez em quando tambem gosto de fazer!! ficam optimos!! beijos

RedTuxer disse...

Viva

Estas bolas são deliciosas e pode-se sempre variar a carne que se coloca dentro delas.
Mas repito o comentário acima, o fermento era desnecessário excepto no caso de que o fermento já incluído na farinha já tenha perdido a força...

Cumps
RedTuxer

http://paladares.wordpress.com

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