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segunda-feira, 11 de janeiro de 2010

Lumacomi com desfiado de frango cozido

Ingredientes:
350 grs frango desfiado cozido
Miolo Camarão
1 cebola
azeite q.b.
500 grs de molho Bechamel
250 grs massa Lumacomi
1 caldo knorr massas
1 fio de azeite
Preparação:
Comece por cozer a massa.
Coza a massa em água fervente temperada com um caldo knorr massas e um fio de azeite durante 15 minutos (esta massa pede estes minutos para ficar cozida)

Escorra a massa e coloque-a num pirex de ir ao forno

Enquanto a massa coze faça o frango
No wok coloque a cebola cortada as rodelas, e refogue no azeite. Quando estiver a esbranquiçar a cebola adicione o miolo de camarão.
Mexa um pouco.
Adicione o frango desfiado, e vá mexendo.
Adicione metade do pacote de bechamel ao frango desfiado. Mexa.
Adicione esta pasta de frango á massa que está no pirex.
Por cima coloque a outra metade da embalagem de bechamel.
Leve ao forno a gratinar.

Esta receita foi baseada nesta da Luísa Alexandra

4 comentários:

Anónimo disse...

Que paparoca tão boa :D
Tem cá um aspecto apelativo!
Beijinhos doces de uma óptima semana**

Romy Almeida disse...

Hummm-.... eu iria adorar de certeza ehe

Bjokas e boa semana

Mary - Strawberrycandy disse...

Bem, desconhecia totalmente essa massa.
Ficou com um aspecto delícioso, mesmo de crescer água na boca.
Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Essa massa é mesmo fantástica!
Este é mesmo o meu género de refeição, adoro!
Ficou com um aspecto muito apetitoso, parabéns!

Obrigado pela sua Visita

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