Parcerias

quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

Bifes de Peru com Pessêgo

.
.
Uma refeição, rápida e simples, como muitas vezes nos apetece.
.
.
Ingredientes:
.
Bifes de Peru
1/2 lata de pessego
1 dl da calda da lata do pessego
1 pacote de natas
1 cálice de vinho do porto
margarina q.b.
sal e pimenta
.
.
Preparação:
.
Temperam-se os bifes com sal e pimenta.
Numa certa fritam-se os bifes com margarina.
.
.
Quando tiverem quase prontos junta-se as natas.
.
.
Junta-se também o vinho do Porto, e 1 dl da calda do pessego.
Deixa-se apurar um pouco e junta-se o pêssego cortado as tiras.
.
.
Tapa-se um pouco e em lume brando deixa-se apurar.
.
.
Acompanhei com batatas fritas aos palitos na Actifry.
Fonte: Petiscos.com

7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

É uma mistura invulgar, mas certamente de sabor exótico.
Gosto bastante da mistura da fruta fresca nas refeições, combina na perfeição, vou experimentar esta tua sugestão.

Obrigado!

Carolina Macedo disse...

Que mistura fora do vulgar!! Mas ficou com bom aspecto!!
Beijocas*

Sónia Meirinho disse...

com pessego nunca fiz, apenas com ananas!! mas parece ser bastante agradavel!! a ver se experimento um dia para ser diferente!! beijinhos

SoraiaSilva disse...

Tem um aspecto excelente e super exótico que me agrada imenso :)
Tenho que experimentar :p
Beijinhos*

Anónimo disse...

que sugestão mais diferente nos apresentas hj... bem, é do meu agrado sim!
Deve ser deliciosa!
Beijinhos doces**

Isabel disse...

Bifinhos com natas,já fazia e adoro. Mas confesso que esta adorável adição do pêssego despertou a minha curiosidade! Deve ficar bem bom! :)
beijinho.

RUTE disse...

Muito fora do comum! E interessante!

Por acaso gosto de fruta na comida. Há uns anos atrás fazia umas almondegas com doce de morango que ficavam muita boas! Já nem sei onde anda a receita.

E também fazia um frango com manga ao natural, divinal.

Acredito que esse perú com pêssego seja fabulástico!

Obrigado pela sua Visita

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...